« О текущем моменте ;-) | Main | Альфабанк - %$##$%# »

окт. 14, 2010

Comments

Feed You can follow this conversation by subscribing to the comment feed for this post.

This was an age of innocence and happiness.*

Евро взяли? Ваша оценка и правда так ему помогла?

возможно это был промо-агент - чел который легко идёт на контакты, получает за это постоянную сумму и возмещение трат по заведению в котором это произошло, средства на выдачу/компенсирование ему тоже выдаются ... расчёт на то что софтина или производитель поднимется до необходимого уровня и потом поток покупок компенсирует все предыдущие траты + при больших суммах/цене возможно сбыт подделок и их легализация на счета ;)

достаточно приехать в другой город чтобы начать выделяться из толпы и реально в течении дня на улице могут начать выдавать визитки с предложением появиться у них в офисе для собеседования

инет приучает обращаться на прямую с любым *ГМ - реально пипл иногда задрачивает друг-друга ... у пиплов ощущение что он к faq ресурсам обращается, прям гугл запросы делает и что-то видит да сразу спрашивает (симку у-тел и спрашивает про загруженность бс в приполярном урале)

11сента01ого в одной сибирской тв-компании посмотрев пару часов самой шировещательной трансляшки выехали съемойчной группой в ночной город чтобы ходить от лавки к лавке спрашивая людей про то что знают ли что сейчас происходит и верят ли им что сейчас это происходит да тп - сми такое сми

наверное просто im общение убрало барьер в представлении, ранее даже в федерации общения пипл писал рш!

+ у некоторых дефицит общения в реале и их прёёёт с каждым словом

Это он получается сам у себя купил игру)))

Теперь я самый перевод. Петр Спасибо за ваш вклад и рекламы для моей игры. Если вы находитесь в Мюнхене еще раз, дайте мне знать, и мы пойдем пить пиво. :-)

К сожалению, я не могу говорить на русском. Что в переводе на Google. Я надеюсь, что вы пишете что-нибудь хорошее о моей игре :-) Если вы хотите помочь мне, то дайте мне несколько звезд и хорошие отзывы. Следующая версия очень-очень хорошо!

Привет из Мюнхена

Когда был в штатах поразила открытость американцев. Все друг с другом здороваются, улыбаются, можно легко попросить у незнакомца телефон позвонить. Когда возвращаешься в Россию, то по инерции ведешь себя также открыто, однако злые и тупые взгляды со временем осаживают Открытость. Выход: видимо чаще путешествовать

К вопросу о "когда люди умеют эффективно коммуницировать".(с)
Вечером,в жуткий мороз в сибирском городе Братске ко мне подошли двое.Один из них задал вежливый вопрос-"Закурить не дадите?".Я ответил,что не курю.На что второй товарищ не менее вежливо ответил"Ну тогда снимайте шубу".
Вы где живете? В России....а думаете отчего то по-немецки...

Как-то где-то возле московского кремля подошел человек, предложил ответить на сколько-то вопросов. свободных 5 минут было, сказал "ок". заметил, что вопросы как-то очень уж тематичные и связаны с моей сферой деятельности. поинтересовался, что за проект. оказалось что чуваки на западе делают довольно прикольную 3d-социалку в т.ч. и для РФ, он рассказал когда запуск, вкратце несекретные концепты и фишки, сроки запуска русскоязычной версии (вроде, ноябрь) ну и так далее. эти 5 или 7 минут потратил совсем не зря)

А не это ли называется откатом?

Имхо это просто свобода, которая перешла уже на уровень внутренней свободы, свободы от комплексов. Мне поначалу было дико, что абсолютно незнакомые люди обращаются в транспорте, просто увидев, например, что кто-то читает интересную им книгу. И это абсолютно нормально!
Это просто обычное благожелательное отношение к другим. Точно так же вполне нормально здороваться в магазине, с водителем автобуса, да даже с незнакомыми пассажирами (просто потому, что каждое утро их видишь в одном и том же автобусе).
--
Düsseldorf

Как-то среди зимы в Челябинске подвипивший и несвежий чувак в полночь спросил у меня на улице что я думаю о влиянии глобализации на развитие прибалтийских государств ;-)

У меня был забавный опыт такого рода. Летом, ночью, после дня рождения друга мы шли по улице, я тормозил компании молодых людей и спрашивал, как они относятся к тому, что в Белгороде местные власти пытались запрещать концерты металлической музыки. Была тогда такая тем как раз. Кто-то слышал, кто-то не слышал. Отношение разное тоже было.

В общем, понравился опыт. :)

Хм. Я угадал, что дело было в Мюнхене, и что Herr Sandt денег дал. ))

Петр, а что стало с предложенными 2,5 евро? ;)

The comments to this entry are closed.

My Photo

Поиск по блогу