« CRM: ту би ор нот ту би? | Main | Семь новостей про портал веб-сервисов: апдейт для интересующихся »

окт. 06, 2010

Comments

Feed You can follow this conversation by subscribing to the comment feed for this post.

всё жду когда кто-нибудь нормально оттаскает parallels desktop'у на всех макбуках - а то доступные демы только с десктопных маков
apple продавцы хотя и продают/докомплектовывают этот(им) продукт(ом) но ничего толкового не говорят про него, продавцы сетей где лежат макбуки предупреждают что будет тормазить и рассказывают что наудивление невиртуализованная винда под макбукми летает как нигде + ещё рассказывают что непонимают куда уходит ползаряда с акков макбуков

kip давай меняться? я даю новую старшую vaio:P, а вы два air'а 11" последних? по цене один в один выходит (60тр/rus vs 2*$999/usa)- ну за расходы доставки из usa с eng клавами докомплектую большим/10часовым дополнительным (к 5 часовому) акком или дпс+5лет (станет 7-8лет гарантии) от сони-центра или модемами lte/yotata и hdspa+/megafno ... хакинтош с лицензией можно даже сделать, правда в нём видео будет в полсилы работать тк пока вроде не всёещё решено с ним и g-sensor (перемещение в пространстве) хз как прикрутить в макос
+
возможно японского производства/сборки

бук от vaio europe под безпретензионность, после регистрации на гарантию все обращения в vaio-link будут под контролем заосони* с минимизацией всех задержек при обращении

два:писятдивяносто/шысятри.98

А я за два года пользования своим Макбуком Про так и не понял - зачем потратил столько денег. Сейчас осваиваю новый Леново на Core i7 с Семёркой вот кайф-то.

Как-то совершенно не верится, что можно испытывать тормоза на Core i7 вообще с какой-бы то ни было ОС.
У меня несколько более медленный проц и часто бывают открыты: Опера (80 вкладок ~ 1Гб памяти), Visual Studio, MS Media Player, Skype, QiP, Babylon, антивирь+файревол, и несколько файлов Office. И ничего не тормозит совершенно.
Под "не тормозит" я понимаю, что даже бы если что-то и работало быстрее, то это было бы незаметно и никак не влияло на эффективность работы (не давало экономии во времени).
Что же до теневой деятельности Windows, разве она когда-нибудь (кроме первого запуска) дает больше 5% нагрузки CPU? У меня никогда не давала, по крайней мере.

под линукс есть VirtualBOX для тех же целей что и в Mac
Получаю ось которая нравится мне и лучший офис и CAD, и wine очень вырос, игры замечательно запускаются :)
Хотелось бы в будущем Мак попробовать, пока денюшек стока нет ^_^
Но уже не Windows, в качестве основной, уж очень статья убедительная)

А меня 2011-й так вдохновил, что с покупкой и установкой Windows решил повременить. А диск собираюсь гибридный ставить)

Петь, у тебя диск обычный или SSD? Если ещё не SSD, то настоятельно рекомендую - всё НАСТОЛЬКО шустрее становится.

Были надежды, что Office 2011 для Mac будет чем-то более лучшим, чем предыдущий. Как минимум юзабельным.
Но судя по вашим намёкам, не суждено этому сбыться.

"И нужно быть готовым при любой с ним встрече сказать ему прямо в лицо: "Почему ты ещё здесь, мудак?"

оке, не проблема, как-нить могу подойти, скажете :D

Вот же ж бывают тупые уроды, кототрые везде видят рекламу... Специально для тупых: http://Kip.ru/dlbe

дак это просто реклама параллельс

it is actually running with one point five gigs and before that it was one gig. [email protected] and nickd gave me a piece of advice to increase it to 1.5! ;-)

recommendation number #1: decrease amount of RAM for VM down to 1.5Gb or even 1Gb.

а чем офис 2011 для Мака плох?
Аутлук должен быть почтик ак на винде.

Смысл в том, чтобы использовать лучшее из обоих миров. Работая на Маке, можно получить лучший офис - Office 2010 для Windows. Работая на винде, не получится получить лучшую ОС.

Я вот так и не пойму тех людей, которые покупают MAC или переходят на Ubuntu, но по-прежнему юзают и пытаться использовать Windows для запуска каких-то программ. Если уже перешли, так переходите до конца, а иначе какой смысл так извращаться.

The comments to this entry are closed.

My Photo

Поиск по блогу