« Книги про Google и Apple | Main | Русский голосовой поиск Google »

сент. 12, 2010

Comments

Feed You can follow this conversation by subscribing to the comment feed for this post.

Скажите пожалуйста, а что происходит, когда такой девайс, купленный в поездке, привозишь обратно в Россию? Надо что-то платить за ввоз?

сильно жириться?

Раньше статьи как статьи были, а сейчас хрень какая-то. Хоть сами верите в то, о чем пишете? Подкаст-Т - еще те маководы... В общем, прийдется отписываться от новых сообщений.

полушал радио-т. там речь была про наличность на счетах. по моему вы там заблуждались на счет Microsoft - http://alexmoskalyuk.livejournal.com/1065509.html

кардинг проходит - привычки остаются

@Федор
под столом))))))))

А что сделали со своим нексусом?

привет, к вопросу синхронизации контактов на айфоне (услышано в радиоте). если еще актуально. http://www.google.com/mobile/sync/ , одно но, аккаунт через Microsoft Exchange должен быть свободным.

а за 25тр в испании скальки гиговый iphone и как с гарантией?
из-за 12тр можно и слетать туда тогда - всё таки 1/3стоимости=1.5раза можно и слетать ... я за меньшую разницу через маскву как-то летал заказав доставку в терминал

"Стоимость официально продаваемых в России "iPhone 4" составит 31900 рублей за модель с 16 Гб памяти и 36900 рублей за 32-Гб вариант. Между тем ранее сообщалось, что новый "Айфон" будет стоить в России от 34900 до 39900 рублей.
Официальные российские продажи "iPhone 4" стартуют, как и предполагалось ранее, 22 сентября. При этом на сайтах сотовых операторов можно заказать модели как в черном, так и в белом корпусе – при том, что белый "iPhone 4" поступит в продажу по всему миру лишь к концу года." 07/09/2010

Понятно что, в США получилось с оказией, но в Испании 630 Евро (700 - 70 tax free). Это если кому интересно - в Мадриде и Барселоне открылся Apple Store.

Вроде как выравнивается потихоньку с Андроидом.

http://habrahabr.ru/blogs/android/104092/

70% устройств с 2.x

и да, проблема со связью есть? :)

ыыы, мегабайтный png

а iPad как?

это уже apple головного мозга

Привет, это Федор. И когда ты всё таки вернешь мне деньги???

The comments to this entry are closed.

My Photo

Поиск по блогу