« Электронный документооборот в действии! | Main | Электронная цифровая подпись - ликбез от Никиты Баранова »

авг. 05, 2010

Comments

Feed You can follow this conversation by subscribing to the comment feed for this post.

Как только я дождался загрузки Струи (то есть Волны) и увидел что тамошний JavaScript занимает более двух (!) мегабайт, я сразу решил для себя, что оно не может жить в принципе.

unison на хромоножке тоже тупило что просто убило продукт

@DerekFB - Ideas are dime a dozen.
Pitching a raw idea to a big company just means you want to make implementation a Somebody Else's Problem. If your idea is any good, make a fully working model. Yes that's an awful lot of work, but then people will take you seriously,

Не думаю, что Вейв имел хоть какое-то отношение к Хрому. Разрабатывался Вейв тихой сапой в Австралии людьми, к Хрому отношения не имеющими (это была команда, которая придумала в свое время Google Maps). При чем начали писать его года 3-4 назад, когда о Хроме вообще речи не было. Эрик Шмидт тогда говорил и думал, что еще один браузер нам не нужен.

Насколько я понимаю, Вейв - это был эксперимент, что будет если дать группе гиков дофига ресурсов, оставить их на несколько лет на далеком континенте и не мешать - что получится? не получилось.

Эксперимент ИМХО провалился потому, что гугль уж очень сильно его толкал. Так бы была кучка ненормальных фанатов, так они бы развивали систему, пока она не обрасла бы полезной функциональностью. И никто бы копий не ломал, кроме как на фанатских форумах.

Bye Wave - looked at it once and laughed. My idea is better and will benefit charities. We just need Google to get in touch so I can explain it to them.
Video here-> http://www.youtube.com/watch?v=0lAN0jlQPFE

The comments to this entry are closed.

My Photo

Поиск по блогу