« Портал веб-сервисов Контура запущен | Main | Google Wave is dead, babe »

авг. 03, 2010

Comments

Feed You can follow this conversation by subscribing to the comment feed for this post.

Будущее за веб-сервисами и в онлайновых ЭДО diadoc может и должен стать лидером.

"все надежно хранится в электронном виде у провайдера в зашифрованном виде" - на последнем вебинаре Контура разработчики Диадока сказали, что вся информация будет храниться на серверах Контура в незашифрованном виде. Шифрование мол невостребованная фича, которая может быть легко реализована для особожелающих)))

Я верно понимаю, что изначально всё же планировалось хранить документы в нормальном))) зашифрованном виде, но в процессе реализации смекнули, что в не зашифрованном проще)))

Почти обрадовался, бросился думать как подключиться, но нажимаю "Войти в Диадок" и вижу привычную из уст Петра рекламу Майкрософт :-)
--
Ваш браузер не удовлетворяет требованиям системы «Контур-Экстерн».
Дополнительные сведения: Macintosh; Intel Mac OS X... Safari
--
Петр, ты ведь вроде сам Мак юзверь? Повлияй на коллег-разработчиков :-)
Для меня получается пока система бесполезна :-(

Петр, когда будет возможность работать в других ОС? Это вопрос очень волнует. Спасибо

Step2zero: да, пока принимающая сторона должна быть клиентом контура, но так как таковых очень очень много, то особенных проблем нет. В дальнейшем могут быть разные сценарии, включая пользователей других подобных систем и даже потенциально и вообще неэлектронных получателей (можнотппридумать и такие нетривиальные варианты ;).

Пётр, может невнимательно читал, но нигде не нашёл как это выглядит для принимающей стороны. Контрагент тоже должен быть клиентом Контура?

А есть ли API ? :) я бы с удовольствием подключил softkey.ru к электронному документообороту и предоставил своим клиентам дополнительный сервис - обмен документами через doadoc :)

The comments to this entry are closed.

My Photo

Поиск по блогу