« Второй Startup Crash Test в Москве - 13 апреля | Main | Еще одно мнение по извечному вопросу "что такое cloud computing" »

апр. 08, 2010

Comments

Feed You can follow this conversation by subscribing to the comment feed for this post.

а ты пробовал настраивать шэрпойнт? совершенно нелогичный, интуитивно непонятный процесс. не просто купили продукт, а еще и начинаем его разворачивать, внедрять. и получаем головняк, хорошо описанные на баннере box.net

меня при слове "битрикс" передергивает, как вспомню, сколько головняка с ним было)

Думаю, конкурировать бесполезно с SharePoint. Хотя, дело не мое конечно.

как ни странно, Битрикс тоже жалуется на отсутствие вменяемых хостинг(сервис?)-провайдеров. Учитывая новый продукт Битрикса, конкуренция Майкрософту может получиться нешуточная, на всех фронтах бизнес приложений.

В таком случае у самого микрософта есть ещё целых 3 конкурента самому себе - OfficeLive, LiveMesh и SkyDrive. Был ещё четвёртый - Groove, но они его ловко Sharpoint-ом с хвостиком обозвали.

Непонятно, что в box.net уникального. Приятный интерфейс и пара функций. Нужных, конечно, но нельзя это сравнить с порталом. Куда уходят 15 миллионов баксов? ))

для бизнес сервиса у них странные проблемы с SSL сертификатом

http://twitgoo.com/nfiic

Не понимаю, как можно box.net противопоставлять шерпойнту? Это же то же самое, что рекламировать новую версию прошивки для PSP как замену Windows. Если бизнесу нужен тупой файлошаринг, то понятно, что шерпойнт тут не к месту, а у box.net на этом поприще конкурентов не мало.

The comments to this entry are closed.

My Photo

Поиск по блогу