« Google presentation in Barcelona: Mobile first | Main | @bobuk and @pdidenko on RIT2010 »

март 14, 2010

Comments

Feed You can follow this conversation by subscribing to the comment feed for this post.

Согласен с тем, что способность узнавать новое в собственных интересах является существенным помощником всех современных людей. Я вообще удивляюсь как, к примеру, пользователи Windows платформы долго и упорно отказываются переходить на Win7, мотивируя это тем, что якобы это "еще одна глючная виста" и что "XP еще долго будет жить"... Честно говоря, в первый день после покупки Win7 я понял, что XP похоронен. И я увидел в этом только хорошее! Но споры с людьми шли 50 на 50. Половину так и не переубедил. Ладно. Значит сами разберутся. Или не разберутся.

Фу. Почему вы по умолчанию считаете, что то что вы делаете обязательно всем нужно? Зомби ищите в кино. Поджёг бы вас если бы вы мне запретили чего то делать не так, как этого хочу я.

Привычка свыше нам дана, замена счастию она. И вот так: Привычка - вторая натура человека.

А в остальном — всё верно: умеющий изменять привычки — достоин мира современного.

постоянная учеба это хорошо, но когда же пользователю работать?
тут нужно опредилить допустимые/комфортные %% на работу и %% на обучение

Мак понравился? ;)

Пользователи вообще не любят перемен, и как пользователь я их понимаю :) Я не раз наблюдал, как даже незначительные изменения интерфейса (скажем, в социальных сетях) вызывают волну негатива. Причем когда эта волна проходит, все соглашаются, что нововведение-то очень хорошее. Эта отрицательная обратная связь, наверное, стабилизирует ситуацию - но порой мешает развитию.

P.S. Кстати, в описанном тобой случае у ооочень маленькой доли пользователей, наверное, были основания для недовольства - ведь с помощью .forward можно сделать гораздо больше, чем через поле в веб-интерфейсе.

The comments to this entry are closed.

My Photo

Поиск по блогу