« Обучим милицию? | Main | Привычки пользователей их же и губят »

март 14, 2010

Comments

Feed You can follow this conversation by subscribing to the comment feed for this post.

Это очень круто. Я давно уже начал браузить интернет с мобильника, да и свои сайты проверял всегда включительно мобильных-браузеров. Я считаю, это действительно большой шаг вперед. Огромное спасибо за интереснейшее видео!

Забавные акценты у некоторых вопрошающих. :)

"Гугль сам препятсвет выносу данных в облако, полагаясь на столь малую аудиторию пользователей." - может, для Google проще научить нас работать на Chrome?

Я уж не знаю как там, насчёт правила "Mobile first", но что-то я сильно сомневаюсь в том, что разработчики Гугла придерживаются вообще каких-то правил. Вот берём ихнюю облачную электронную таблицу. Когда с ней работать пытаешься серьёзно, а не побаловаться, то выясняется, что разработчики (или тестировщики или и те и другие вместе) знают только про один браузер - Chrome. А вот браузер, за который ты, Петя, недавно совсем агитировал, а именно IE8, им не известен. Ибо работает эта электронная таблица под ним сильно иначе.
В итоге получается, что Гугль сам препятсвет выносу данных в облако, полагаясь на столь малую аудиторию пользователей.
Так, полагаю, и с мобильным получится - будут они ориентироваться только на пользователей кашерного Андроида - пролюбят рынок.

The comments to this entry are closed.

My Photo

Поиск по блогу