« Lets kill traditional press | Main | Windows VPS to break a hole in corp security ;-) »

янв. 08, 2010

Comments

Feed You can follow this conversation by subscribing to the comment feed for this post.

Impressive blog! -Arron

Извечная проблема с simками, у меня похожая возникла при поездке в Черногорию. Было решено тем, что знакомый отдолжил свою.

я уже неоднократно пользовался этим http://prepaid-wireless-internet-access.wetpaint.com/ справочником, по многим странам все просто и понятно

Можно купить. Для кредитного контракта да, нужно быть резидентом, причем находиться в стране больше трех месяцев. Предоплаченную 3G симку с модемом можно купить даже в супермаркете, разумеется без всяких паспортов. Рекомендую оператора (виртуального) bob -- они деньги берут погигабайтно (4 евро).

Это я так в Белоруссии sim-ку покупал: на въезде на вокзале в небольшом городке пригрузили требованием паспорта или справки о временной регистрации (откуда она у меня, интересно, если я только границу пересек ?), а потом, в крупном супермаркете в одном из больших городов, купил без всяких вопросов... у меня правда к тому моменту уже справка была, но ее даже не спросили, даже обидно стало... В крайнем же случае, за лишнюю двадцатку, всегда можно какого-нить местного бомжа подписать... главное, чтобы паспорт он еще не успел проебать ;-)

... А за 59.99 можно купить вместе с usb-модемом и той же 1Gbyte симокой. Правда она залочена, но с Huawei E1550 HSDPA проблем не будет.

Здрасьте, я тоже нахожусь в Австрии, в горах. Легко купил sim-карту A1 b.free breitband за 20 евров на местной Post-office, даже без паспорта. Предоплачен 1G.

Есть роуминг. Шлет sms, голосовых звонков не получилось сделать.

Торчу в 3G на высоте выше 3000 метров.

The comments to this entry are closed.

My Photo

Поиск по блогу