« Microsoft promotes its hosting partners | Main | The War For the Web »

нояб. 17, 2009

Comments

Feed You can follow this conversation by subscribing to the comment feed for this post.

Really trustworthy blog entry I have ever found.. Its also informative information. Thank you for the post and assimilation in adequate others.....

Really trustworthy blog entry I have ever found.. Its also informative information. Thank you for the post and assimilation in adequate others.....

Really, it is trustworthy blog.. It have also informative information. Thanks for the post and assimilation in adequate others.

Nice! Now I know what to do, thank you! And as this information is educational so this site has been added to my RSS feed for later browsing. To know more about
marathon training

Nice! Now I know what to do, thank you! And as this information is educational so this site has been added to my RSS feed for later browsing. To know more about
marathon training

"We do love PHP! 3yr confession" is one of my favorite post. Its also informative information that helpful for newbie. :)

ice! Now I know what to do, thank you! And as this information is educational so this site has been added to my RSS feed for later browsing. To know more about
marathon training visit: marathontrainingschedule.net
[ marathon training ]

Most interesting and informative post I have ever seen so I bookmared the post my browser for future visit.

As this information is educational so this site has been added to my RSS feed for later browsing. To know more about "marathon training schedule" please visit:
http://www.marathontrainingschedule.net
[ marathon training schedule ]

Site has been added to my RSS feed for later browsing because your blog is necessary forever. To get janome 6500 sewing machine Visit:
http://www.janome-embroidery-machine.com

Ideally before starting a half marathon program, you should have been training for about six months.

Plantar fasciitis or inflammation of the plantar fascia comes about when the plantar fascia suffers microscopic tears at the point where it joins to the heel bone, or along its length.

Первый раз, когда я прочитал (я даже не могу сказать, сколько лет назад это было) в Игромании (это, вроде, второй номер Игромании за период её жизни) мне понравилось сюжетом игра. Пост-апокалипсис, убежища, мутанты и радиация, заброшенные военные базы и остатки истории. Это было нечто, купил (вроде, это или 96 ил 97 год – не помню) тогда еще на английском языке. И так втянулся, что играю и до сих пор. Это атмосфера! Военная катастрофа на земле – что может быть лучше? А также юмор в игре – для меня было смешно, когда в пост-ядерной пустыне нашел разбитую тарелку инопланетян с надписью AREA-51. Ну а также еще куча приколов от создателей, даже группу the Who затронули…
Дэнни! Благодарю за создание этой темы:yahoo:!!! Я могу поклясться, что буквально на прошлой неделе подумывала о создании такой же темы и именно с игрой Fallout:yes:!!!
Я впервые играла в Fallout II в 2002 году, и мне сперва было непонятно, что мне нужно делать, куда идти, что искать и т.д. Дошла до Кламата и бросила((( А позже решила ещё раз попробовать пройти и мне начало безумно нравиться!!! Впервые встретила человека, в словах которого нашла точное отражение своих (И так втянулся, что играю и до сих пор. Это атмосфера! Военная катастрофа на земле – что может быть лучше?):)!!
Сперва я мухлевать начала (использовала моды и патчи), но потом села за игру и за 4 месяца прошла её от начала до конца сама. И поняла, что это самая классная игра из всех, что я играла!
А ещё мне нравится музыка на заднем плане, когда по местностям ходишь, такая завораживающе-мистическая. Ещё хочу отметить вступительный ролик (с песней группы АукцЫон - "Небо и Луна", которая потом долгое время была моей любимой), где рассказывается про ядерную войну, что что стало с Землёй после неё.
Вообще замечательная игра! У меня нет слов!

Остро не хватает нативного драйвера ms access для php.

Существует такой проект, как Phalanger - реализация PHP для среды .NET. Разрабатывается он преимущественно группой студентов, поэтому уже некоторое время не было новых релизов. Но люди, которые пробовали с ним работать, говорили, что он вполне рулит, даже бибикает. Думаю, было бы логично, если бы Microsoft поддержала этот проект. Или я не прав?

> Буду рад, если вы присоединитесь ко мне в моей радости по поводу трехлетия сотрудничества с PHP-сообществом, а также, возможно, предложите что же ещё мы можем сделать для вас!

Ну, очевидное - Django и RoR под IIS (правда, кому это надо...). И драйвер MS SQL для Python, а в идеале - Django :)

The comments to this entry are closed.

My Photo

Поиск по блогу