« Trip to Novosibirsk | Main | Trip to Samara »

сент. 17, 2009

Comments

Feed You can follow this conversation by subscribing to the comment feed for this post.

Удивительно. Зарегистрировал сайт на nic.ru вчера и захотел подцепить к нему google apps. Для того, чтобы изменить cname и mx пришлось сначала узнать что это такое, затем заплатить нику 750 рублей за предоставление возможности изменить эти параметры, затем минут сорок пытаться разобраться в редакторе.
Почему делают такие сложные (уверен, куча времени убита) сервисы, а простую кнопку "сконфигурить под гугл аппс" не могут?
Я, простой пользователь, прошу дать мне возможность не знать, что такое cname и mx!

ак человек, зарабатывающий деньги на IT, я бы хотел чтобы таких сервисов было больше. Едионообразие упростит решение ряда проблем и давс время и ресурся для нормального зароботка денег, развтия вперед.
А то подучается, что у каждоо свои галочки, свои настройки и по каждому запросу приходится вникать "а что там у этого не так, что отличается от привычных настроек".

Как человек, зарабатывающий деньги на IT, я бы хотел чтобы таких сервисов было поменьше – я же не пытаюсь лезть в движок своей машины, хоть у меня и инженерное образование! :)

Кстати, еще Энгельс говорили о важности разделения труда: «Первое разделение труда было между мужчиной и женщиной для производства детей» (Энгельс Ф., Происхождение семьи, частной собственности и государства, 1884 - http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Sociolog/engels/01.php).

The comments to this entry are closed.

My Photo

Поиск по блогу