« Max hosting revenue per customer: 1.000.000 RUB ? | Main | We don't target geeks! »

июнь 03, 2009

Comments

Feed You can follow this conversation by subscribing to the comment feed for this post.

> не удалось найти НИ одного владельца честного русского blackberry :)))

Мы владеем. ;)

> дак что же вы посоветуете на сёт покупки BlackBerry

советую дождаться когда будет не Hosted BIS, который позволяет рабоатть только с почтой без шифрования и сжатия данных, а Hosted Exchange+Hosted BES (мы работаем над этим) со всем истиным функционалом ББ, тогда можно будет и купить его.

дак что же вы посоветуете на сёт покупки BlackBerry

Smirnoffs, Да, я знаю про UK :) Насколько я знаю, можно даже несколько меньше 30 паундов. Ну, в общем, не очень понятно нафига оно нужно... Push можно получить как минимум 5 разными способами на устройствах, которые более продвинутые как смартфон, более дешёвые и обладают более серьезным портфелем доступных приложений. Вот, пытаюсь посмотреть на вещи трезво, но не получается - не удалось найти НИ одного владельца честного русского blackberry :)))

Андрей, вам плохо объясняли. Главная фишка BlackBerry это Push-сервис, через который работает не только почта, но и любые другие приложения, например, gtalk, jabber, icq, rss reader etc.
Пётр, есть интересный вариант покупки BlackBerry у британского O2, любой аппарат бесплатно, бесплатный дата-роуминг и бесплатные входящие при абонплате в 35 паундов. Это конечно при условии, что вам нужен именно BlackBerry Service. Как телефон его пользовать будет неудобно, разве что для входящих.

Мне никто ни разу так и не объяснил толком в чем удобство и фишка ББ. Общие слова "он удобный и красивый" не убедительны, или вместо приведения конкретных преимуществ начинается выборочное сравнение с айфоном: "...Зато в нем можно стирать смс по-одной". Совершенно не ясно в чем фишка — телефон с функцией почты, всего-то.

Блэкберри, блэкберри. Моя Nokia E70 уже от старости облезла. А в ней и (самая удобная из всех смартфонов/коммуникаторов на данный момент, включая только анонсированные) QWERTY-клавиатура, и IMAP/SMTP.

И даже какой-никакой WiFi. Хоть и глючный слегка.

The comments to this entry are closed.

My Photo

Поиск по блогу