« Firefox gets multi-process support | Main | Comstar is a new Wimax provider for Moscow »

мая 10, 2009

Comments

Feed You can follow this conversation by subscribing to the comment feed for this post.

Сама сижу на корбине давно и не жалуюсь

Корбина самый лучший провайдер, работает на ура

Корбина вполне нормально работала на Юго-западе никаких сбоев замечено не было

Сломалось:QWERTY(центел бывший),CORBINA,STREAM,ну мгтс до других округов.На сегодня стрим и qwerty уже поднялось.

я для себя,сидя в диких просторах Сибири РЕШИЛ ВОПРОС ПРОСТО.Односторонний спутниковый канал с трех разных провайдеров,казахский,украинский,немецкий.Обратный канал это обычно или сотовый провайдер на выбор Байкалвестком,МТС или Билайн, или достаточно дорогой ADSL -провайдер Сибирьтелеком.Хотя используеться в моменте пара провайдеров,но готовы к работе все.Для подстраховки так сказать

Когда несколько лет назад была авария, в результате которой у половины Москвы отключило электричество, у нас в Воронеже перестал работать интернет. Так что я считаю, что рано отказываться от традиционной связи. К тому же, интернет сервисы еще более централизованные чем телефонная сеть. В прошлом году у моего домашнего провайдера падал канал на Москву. И я лишился skyp, icq, почты на яндексе. Из стоящих локальных ресурсов стоит упомянуть только файлообменник. У нас даже до другого городского оператора трафик идет через москву.

Так что други мои,если ВАМ захочеться насолить своим конкурентам которые предоставляют телекоммуникационные услуги-обращайтесь ко мне.Качественная и полезная консультация по устранению конкурента у меня всегда в запасе)))ведь к каждому колодцу сторожа не поставишь)))а может быть Вы хотите быстро и качественно устранить повреждения на Вашей телефонной канализации?допустим апосля московского газового факела?))) и это можем.Ибо наработан колосальный опыт по таким как у вас проколам в условиях СИБИРИ.
ЭТО НЕ МОЯ РЕКЛАМА.это наша с вами жизнь))))

Так же спешу заметить ,что емкости в канализационных каналах мгтс в тех краях где был пожар ,достаточны для всех....вопрос только в том что это ДОРОГО)))) и не каждых имеет желание платить...вот и кидают так наз."воздушки".
Что касаеться вопроса "как одна яма может лишить связи 100тыс. абонентов на 4 дня" это тоже просто.
Пожар был сильный ...мало того очень сильный...температура дай бог каждому...понятно что не толь ко кабели и свинцовый и оптоволоконный все нахрен сгорели(((( сгорели и поплавились скорее всего канализационные коммуникации как то полиэтиленовые и асбоцементные трубы в которых обычно лежат кабели,кабельные колодци однозначно получили повреждения,сверху все это было гарантированно залито водой из пожарных гидрантов...вообщем ТРУППО...((((
вЫВОД ОДИН требуеться ПОЛНАЯ ЗАМЕНА кабельной канализации на этом участке.То есть вырываем старое и испорченное дерьмо скажем так на участке минимум в пару км. и начинаем строить новую))))и это ешё не самое сложное...када построим канализацию и продернем кабели-потребуеться "отзвонка" свинцовых кабелей и качественная причем очень качественная сварка оптоволоконных кабелей....грубо говоря в одном кабельном колодце может работать ограниченное количество специалистов....Вывод один.И он неутешительный.Нужно ВРЕМЯ.а быстро только кошки родяться(С))))

Ребята все очень просто))))Кто владеет канализацией(телефонной)-тот владеет миром(С)А канализацией ещё со времен Сов.Власти владеет МГТС,в подавляющем приимуществе.Посему все ваши новшества коту под хвост-ведь дублирования канализации НЕТ,ну например как в самолете))) посему ЛЮБОЙ злодей может залезть в кабельный колодей и рубанув топориком магистральный кабель(свинцовый или оптоволокно)лишить ВСЕХ телекоммуникационных услуг в одночасье цельный московский например район)))Хотя скажем откровенно это все решаемо,можно для задействования дополнительный соед.линий между допустим станциями использовать и оптическую связь и пускать дублирующие каналы в обход по другим канализационным трассам-но это НИКОМУ нахрен не нужно,тем более МГТС))) лишний геморой и лишнии финансовые вливания-проще воровать,гораздо проще....

например,
"АКАДО информирует о начале ремонтно-восстановительных работ в связи со взрывом газопровода на юго-западе Москвы"
http://www.akado.ru/about/news/20090510-1410.html

я не москвич, но по питеру могу сказать что основные кабельщики лежат в колодцах и если где-то также запалится, то инета дейсвительно не будет - мелкие хоть и тянут воздухом в основном (в коллектор их не пускают - места нет), но "питаются"-то всё-равно от крупных провайдеров.

так что легко верится что в отдельно взятом районе нет сети.

The comments to this entry are closed.

My Photo

Поиск по блогу