« Cortex Control Panel | Main | IE8 WebSlice examples »

март 09, 2009

Comments

Feed You can follow this conversation by subscribing to the comment feed for this post.

60$/mnth и как результат unlimited data connection worldwide. Имхо, оно того стоит. Ни один из питерских ОпСоСов не смог предложить ничего даже близкого по стоимости. При этом тот же мегафон честно сказал, 50кб трафика в штатах будет вам стоить 30 рублей.
Имхо, в разы дешевле иметь второй телефон со штатовским номером сразу.

ну на шутки реагируешь, значит все в порядке :)

Откуда же мне знать? :)

Ты чего такой нервный? Продажи падают? :)

а) мне это стоит £5/month unlimited internet. для тех кто pay monthly оно в районе £20-30/month, при этом цены на звонки нормальные. на pay as you go тут традиционно дорого. это BIS. В случае BES цены и правда другие, но это не "вы садитесь", а вам контора трубу дает.

б) забей на push. хрен с ним что это все уже умеют. в россии push это не более чем buzzword для продажи чего либо. на практике, там где blackberry имеет широкое распространение - push - это часть культуры рабочего процесса. который в россии врятли широко приживется в обозримом будущем.

в) и добавлю про сервис оператора. на самом деле, большинство мобильных технологий без оператора вообще смысла не имеют. ибо когда оно у оператора - оно работает и этим можно пользоваться. это безотносительно blackberry, это вообще.

Андрей, да вообще никто не нужен - напиши на коленке да пользуйся.

Ты забыл добавить в последнем предложении, что Микрософт для этого тоже уже давно не нужен.

The comments to this entry are closed.

My Photo

Поиск по блогу