« Genetic code allows variant reading ;-) | Main | Nokia E71 is a great client for Exchange! »

янв. 18, 2009

Comments

Feed You can follow this conversation by subscribing to the comment feed for this post.

Ну вот, про ДЦ Агавы уже и Вебпланета написала:

http://webplanet.ru/news/service/2009/01/26/agava.html

Сорри, ДЦ на Остаповском и Архангельском действительно спутал. На Остаповском ДЦ, видимо ДатаДому принадлежит?

Гостю насчет ДЦ .m на "Остаповском": наверное спутали с "Архангельским" - тот правда маленький и вроде их собственный, а на "Остаповском" точно не их и точно не маленький :-).

2evgeny: Лично мне не понравилась подтасовка фактов. То, что Петр написал, что Мастерхост запустил новый ДЦ, хотя это на самом деле не его ДЦ.

Господа, я одного не понимаю, что Вы на Петра накинулись?
Петр написал небольшую статью, скажем так, ознакомительную, это же замечательно. Какая разница, собственный или арендованный, замечательно, что в тяжелое время компания развивается, несмотря не на что Принимаем к сведению и радуемся. Я более чем уверен, что найдутся люди, которые поставят свои сервера в Зеленограде.

Кстати, у Мастерхоста есть прайс на размещение серверов, но нет прайса на аренду стоек. Поэтому он тоже не полноценный провайдер чтоли? :)

Петр, я лишь о том, что касается исключительно нашего с Вами мировосприятия безотносительно работы. Я вроде как по первой своей профессии юрист, и очень хорошо помню о том, что законы стали придумывать тогда, когда стали забывать про совесть, добропорядочность и уважение друг к другу. Посему, я - это мой ник, а Вы это Вы, и мы вроде как про Мозамбик. :)

Если прайс лист не выложен на сайте значит услугу нельзя купить? Странный вывод. Голден хостит серверов думаю более чем кто-либо другой на этом рынке. Думаю, что mail.ru + vkontakte + odnoklassniki.ru (все хостятся на Голдене) уже больше чем все клиенты любого другого игрока вместе взятые. Разместить сервер или стойку на Голдене тоже не проблема. Позвоните им и у вас все получится :) С точностью до наличия места в данный момент конечно.

Про Ртком, Hoster, Мажордомо я так и не понял чем они провинились.

Насчет Агавы, я, раз уж пошла такая пьянка, не поленился позвонить Мартину, он подтвердил что ДЦ есть, можно арендовать стойки. Новость будет в ближайшие дни.

И почему вы пишите о новом ДЦ Мастерхоста, хотя вам не хуже меня известно, что это не ДЦ Мастерхоста вы так и не ответили.

Обычно, с теми продвинутыми аборигенами, кто находит силы перейти ЗА пределы написания анонимных сообщений, с ними получаются вполне содержательные беседы. Часто нарушающие представления об устройстве мира одной из сторон :)

У Вас сильно избирательное восприятие всей той страшной действительности, которая творится в нашей солнечной системе. Если вдруг окажетесь в упомянутой стране, местным не говорите, они же не знают :)

Мозамбика - точно нет ;-)

Петр, я уже запутался в каких странах Вы успели побывать, посему вопрос: Петр, а в какой стране Вы еще не были, чтобы утверждать что ее нет? :)

Про Агаву. Я знаю что того, о чём не написано в новостях - не существует. Подпольных хостеров - не существует. Потому что клиенты хостеров - SMB. Они просто не узнают об предложении соотв. услуг если о них не рассказывают. Надеюсь увидеть новости от Агавы.

Адрес - не наезд. Адрес - правда. Что за хостер Билайн я не знаю, потому что у него нельзя ничего купить. Хотя бы потому что нет прайс-листа. То есть, это такой специальный хостер, про которого мы говорить не будем. Например, у правительства тоже есть хостер, но у него тоже нельзя купить. Думаю, аналогия понятна. И так далее.

А, вот сосед подсказывает, что у Агавы тоже есть свой ДЦ http://stronzo.livejournal.com/255525.html

>Уважаемый Гость с улицы 8-го Марта, дом 10.
без наездов не интересно дискутировать?


Насколько мне известно у Мастерхоста как раз свой ДЦ на Остаповском (мелкий конечно совсем, но все-таки). Все остальное это аренда стоек. Еще один свой новый ДЦ в районе Дегунино-Бескудниково они давно строят, да все никак не достроят (интересно, кстати, почему?)

В Москве, насколько мне известно, свои ДЦ есть у Голдена (Билайн), Рткома, Hoster.ru и многих других менее известных игроков. В Питере у Мажордомо (здесь могу ошибиться, но у кого-то из питерских хостеров был свой ДЦ точно).

Почему вы их всех не считаете за хостеров - известно только вам.

Уважаемый Гость с улицы 8-го Марта, дом 10. У Мастерхоста в такой формулировке никогда не было и нет своего дата-центра. И ни у кого другого из ведущих хостеров тоже. Что не мешает им всем оказывать услуги в этих самых, конечно чужих дата-центрах. Только сам этот факт никакого отношения к делу не имеет, потому что всё это - обычная практика.

2sinodov: Да нет у МХ никакого ДЦ в Зеленограде. Петр это прекрасно знает. Зачем пишет дезу - уж не знаю. Они просто арендовали блок стоек в чужом ДЦ. Как обычно.

Елена, я бы рад, тем более в Зеленограде, рядом с которым живу. Но, к сожалению, российские дата-центры не рассматриваются по некоторым причинам. Уже начал перевозить хозяйство в UK.

"свой дц" как-то очень пафосно :-). вроде раньше это называлось "Датапланет" и к мастерхосту никакого отношения не имело?

почему бы просто не написать что мастерхост снял там стойки?

Артём, так стабильнейший dedicated-хостинг в Европе как раз мастрехост и сдает, вот Пётр не даст соврать :)
распродажа как раз:
http://masterhost.ru/events/actions/ds-sale/

Приглашаю на экскурсию.

Да, Мастерхост молодцы. Лицензии им можно дать))
А вот фото-отчет с экскурсии будет очень интересен! ;)

Петр, вы не подскажете стабильный dedicated-хостинг в Европе, желательно с 2008 R2 (гулять, так гулять :)

Участились проблемы с нашим в штатах, то свет отрубится, то маршрутизация повалится, назрела необходимость переезда.

Дата-центр и круглосуточную смену оставили, это никак не завязано на офис.

The comments to this entry are closed.

My Photo

Поиск по блогу