« iPhone: how much it cost in Russia? Nobody knows. | Main | One more (even three) dumb messenger »

дек. 22, 2008

Comments

Feed You can follow this conversation by subscribing to the comment feed for this post.

I follow you VIA GFC and I love your blog!

You look beautiful/ pretty / handsome / lovely / cute today!

Nice blog!and interesting story above.

Nice blog!and interesting story above.

Nice blog!and interesting story above.

The cut worm forgives the plow.

Something to an optimist every change is a change for the better.

Я тоже недавно поставил Win7 Home Premium, всё работает,
но звука нет, WiFi в упор не видит.Что делать, подскажите.
Ноутбук LG LS55 Зараннее благодарен.

Скажи пожалуйста, а где у 7-ки RUN, не могу некоторые программы установить

I have downloaded and installed Windows 7 on my computer (this version http://rapid4me.com/?q=Windows+7+Build+6956) before I had windows XP, but I think that you can't update windows vista to windows 7. You may update Windows Vista only to new version of windows vista and thats all. If you want to have Windows 7 you must buy it.

Скажите, а скорость работы (по сравнению с вистой) возросла ощутимо?

И ещё вопрос... Какое ограничение по времени этой бета версии? Т.е. вот у меня лицензионная виста, шла с ноутом. Если я поверх неё поставлю Windows 7 -- с какой даты она откажется работать и потребует купить полноценную версию?

вот такой вопрос. у меня есть на ноуте windows vista home premium. шла с ноутом. можно ли обновить её до windows 7 beta?

причём система на ноуте - русская.

Петр, вы намекнули про встречу с ребятами из habrahabr.ru :)
Стоит ли ждать от вас интересного поста по этому поводу? :)

.NET 3.5 со Студией встал без проблем, причем на разные билды

Я видел в твиттере отрицательные отзывы о работе WMP и о том, что не встает .NET 3.5 со студией 2008. Как с этим у вас?

олег: а что его вводить? Вошёл и всё :-) На самом деле, вопрос правильный - пришлось помучаться чуть. Но вошел. Там похоже какой-то баг. В общем, сначала я встал в одну позицию, затем переступил на другую ногу, затем поднял руку, перезагузился и... вошел :-))

а как вы ввели его в домен? :-)

Некий customize был и раньше, но им было не очень удобно пользоваться, потому что там огромное количество иконок и для каждой есть три параметра (отображать, никогда, только когда активно). Вариант с скрытием всех новых мне нравится куда больше, это хорошо. Вот только не будут ли начинающие пользователи в недоумении от того, что их только что установленную программу (скажем qip) не видно в трее сразу после установки?

А тот момент, что убрали заголовки открытых окон, и оставили только иконки, мне очень нравится, это немного apple style, но так действительно будет куда больше рабочего места на таскбаре.

Jazz: иконки на таск-баре просто ресайзятся в бОльший размер. Они там примерно такого размера, как на десктопе. Выглядит прилично. Вон на скриншоте выше есть firefox, например. Забавно - раньше были таск-бар и панель быстрого запуска. Теперь это одно и то же! А в трее вот как - http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kippie/w7-tray.png. Система все новые иконки сейчас собирает в маленьком окошке, которое можно вызвать и оттуда вытащить иконку на трей навсегда. И ещё там есть customize - можно в менюшке повыбирать что и как показывать... Но, типа, это бета.

А как отображаются всякие неродные иконки в трее? Я смотрю, что дефолтные все белого цвета, и других на скриншоте не установлено. Работа сторонних приложений в трее сделана, как и раньше, или их куда-то теперь прячут?

Эх вы... Толстая панелька - самый цимес... Если не на этих модных узких ноутбуках, конечно ;)

Aim: А кто же знает. Мне тоже не нравится толстая панелька. Думаю, её хоть сейчас, голыми руками, можно легко потвикать, если очень уж бесит.

А это окончательный дизайн или есть шансы что панельку сделают потоньше?

Ясно, спасибо за ответ. :)
По поводу драйверов из WU - на мой взгляд - сомнительное дело. По крайней мере, сколько я не прибегал к данному способу установки драйверов, каждый раз это портило систему. Думется мне, что WU не всегда правильно определяет какой там у него драйвер от какого устройства. Или, возможно, всему виною устаревшее оборудование, но это не оправдание. :) А идея сама по себе прекрасная.

Andrey Silaev: Да, я заменил свою Висту на это. Инсталлятор создал каталог Windows.old в корне системного диска, куда переместил то, что у меня было до этого каталогом \Windows. В итоге, я потом весь контент оттуда F6 в FAR'е переместил в нужное место за несколько секунд и всё. А старая ОС мне не нужна. Похоже, на этой уже вполне можно жить - буду пользоваться именно её. Буду иногда её апгредить в последнюю. Хороший вопрос, что разрешает EULA и когда "закончится" эта версия - я не посмотрел :-) У нас для себя немного другие, в общем, правила, так что я не смотрю на EULA часто.

The comments to this entry are closed.

My Photo

Поиск по блогу