« One more (even three) dumb messenger | Main | Internet Explorer 8 launch preparations »

дек. 25, 2008

Comments

Feed You can follow this conversation by subscribing to the comment feed for this post.

Да, лежит как. Прям как "взрослые" дата-центры летом :p)

Вот только лежит сейчас a5.ru и все сайты, созданные в нём :(

имхо, идея простая и замечательная, меньше движений больше удовольствия для людей которые не хотят забивать голову умными словами и проч...
я сейчас делаю похожий ресурс который будет раздавать телефонию (hosted voip) после трех нажатий на правую кнопку мыши :)
надеюсь пойдет...

по пунктам:

- про сайты визитки - согласен, хотя нормальным разработчикам останутся не визитки и это интересно

- про домен не согласен, напомню dimulka.aha.ru, который теперь не aha.ru и не первый в google по запросу sex. администраторов зон третьего уровня с ответсвенностью и регламентом, подобным .ru - я не знаю

- про apache/mysql/php - Петр, Вы просто книжку еще до конца не дочитали :) Даю наводку google.com/search?q=PAAS . Правильный маркетинговый термин под подобное тоже есть.

Michael

To aamonster: да какая нафиг разница, на флеше оно, сильверлайте, pure html или AJAX. От него требуется очень мало вещей:
1) управляемость на уровне спинного мозга бабы Клавы
2) симпатичность
3) дешевизна
причем симпатичность, в общем-то, в последнюю очередь. А пункт 3, на самом деле легко объединяется с первым, потому что тетя Клава стоит дешевле, чем kewl ксакеп Петя. =)

aamonster: Именно. То есть, вы понимаете, что веб-разработчики и хостеры становятся, как и я говорю, не нужны? ;-)

Мдя... Впарить клиенту говносайт на флеше с музыкой - это, конечно, достижение.

Понятно, что сам клиент про ssh и прочее и знать не хочет - он хочет, чтобы сайт работал. Но надо еще понимать, чего хочет юзер. А юзер хочет нормального (читай - не флешового... иначе гугл и прочие акулы интернета давно бы делали свои сайты на флеше) интерфейса и чтобы у него ничего не заорало из колонок, когда он ночью зайдет на сайт посмотреть цену на ремонт.

The comments to this entry are closed.

My Photo

Поиск по блогу