« Looking for a hosting job abroad? | Main | More AppStores coming and coming... »

дек. 11, 2008

Comments

Feed You can follow this conversation by subscribing to the comment feed for this post.

Vedio porno arab sodomie webcam

Я что-то не понял, разве на обычном VPS без нового "продукта" нельзя использовать обычные приложения? На то он и сервер...

при чем тут горка USB ключей? у каждого клиента в офисе по одному.

Серёжа, если хотеть, то всё работает ;-) Если искать почему не делать ничего, то можно ещё много причин найти. Выбор, как всегда, за тобой :-)

"Представим себе горку из нескольких десятков USB-ключей". Дальше продолжать? =)

Это "подпорка" для гика-одиночки. Делать массовую услугу с использованием такой (на стороне хостера) подпорки никто не будет. Иначе бы её все давно уже таки да, стройными рядами.

tomillo: Тулзы вроде http://www.softsoft.ru/system-utilities/automation-tools/44331.htm вполне работают для проброса USB2IP

AFAIK у 1С нет продукта линейки "1C Бухгалтерия" etc, более-менее приемлемого для размещения на удалённых серверах (и тем более VPS).

Связано это с тем, что почти всё своё ПО они защищают от копирования USB-ключами.

Если они сделают редакцию "для хостеров", заменив USB хотя бы "привязкой к железу" - тады ой.
(Ну и spla-образная "аренда лицензий" тогда не помешала бы тоже)

Я выскажу своё мнение - личное. Мне кажется, что будет здорово, если H-V будет хорошо уметь хостить Windows Server для начала. Linux - тоже очень круто, но это второстепенная задача, потому что Microsoft делает Windows и именно о нём ему надо заботиться. Поддержка Suse появилась не так давно. Как у всех, похоже, сначала неидеальная. Вероятно, доточат.

Хотя, мне неизвестно о каких-то особенных и нерешаемых багах с Suse. Сейчас попрошу коллегу выступить ;-)

Как показывает собственный, местный опыт внедрения Hyper-V на хостинге (parking.ru), H-V работает и работает хорошо!

Петр, а ты действительно считаешь что Hyper-V уже дошел до использования в продуктивных средах? На мой взгляд сырой он сильно. Попытки заставить на нем нормально работать SLES например, оказались безрезультатными. Посты в майкрософтовский коннект на эту тему вообще без ответов, конференция там мертвая, по крайней мере со стороны майкрософта.

The comments to this entry are closed.

My Photo

Поиск по блогу