« Лицензирования связи в США :) | Main | Бесплатные SSL-сертификаты »

авг. 18, 2008

Comments

Feed You can follow this conversation by subscribing to the comment feed for this post.

Valerie begue sexe porno blonde gratuit

Speech is a mirror of the soul; as a man speaks, so is he.Your speech is very nice.

Пож помогите настраиваю и-нет на blackberry 9700 bold APN user name Pass всё ввожу,потом когда захожу в браузер он мне пишет извените вы не можете с конектится с и-нетом так как у вас не подключён wi-fi (please helpp:D)как убрать это?

Peter,
могу предположить, что "фишка" в возможности "push e-mail" . Функция полезная. Естественно, она будет востребована опредёленным количеством "частником". Но imho по-прежнему останется в большей степени корпоративной. В чём же сенсационность данного события?

Олег, если бы я, как сотрудник Microsoft, начал бы рассказывать в деталях про BlackBerry, это было бы странно. Я имел в виду, что пытливый ум, прочитав постинг, может изучить предмет подробнее самостоятельно, так как за ним ещё много чего кроется. Хороший текст вот тут, например - http://en.wikipedia.org/wiki/BlackBerry

Петр, так в чем фишка то? :-) И чем он так лучше связки WM+Exchange+SC Mobile Device manager?

А чем OWA+ любой девайс с Win Mobile хуже ;) ? Реально, аргументов кроме "О, а у всех директоров есть и я хочу" нет.

ToXa, Вы продолжаете "не сечь" фишку :-)

Ну во-первых пока рекламу данных девайсов никто не проплатит хорошенько - пиарить не станут. А во-вторых смысл аппаратов не в доступе к мобильной почте, а в уникальной системе конфиденциальности данных. В случае кражи аппарата можно уничтожить удаленно любую персональную информацию на нем. А доступ к почте - у меня, к примеру и на нокии есть. Вполне работоспособный.

Россия, как обычно.
Вопрос продажи важнее решения какой-то из задач клиента.

The comments to this entry are closed.

My Photo

Поиск по блогу