« Нулевой день BarCamp.lv | Main | Вернулся с Кубы »

фев. 12, 2008

Comments

Feed You can follow this conversation by subscribing to the comment feed for this post.

Тамбовский волк тебе товарищ. Это первое и самое главное что касается тебя, культурный и грамотный Дэн (Сяо Пин?)

Если бы я знал еврейскую феню, то наверное понял бы оборот "ламер в ОС", но так как я говорю по русски, то еще раз обращу внимание, - по умолчанию настройки стоят так, как не стоило бы их ставить хотя бы из уважения к свободе выбора.

Я сильно никогда не напрягаюсь, за редким исключением, когда приходится отвечать ботам вроде тебя.

Петя, будь другом, объясни, почему в МС считают что они умнее меня и имеют право однозначно выбрать способ обновлений по умолчанию. Если бы только по умолчанию. Может ГПРС в америке бесплатный и в этом вся соль?

удачно отдахнуть на кубе смотри не злоупотребляй сигарами

Сервис пак исправляет ошибки с железом

нежелаете поучаствовать в социальном
эксперементе boooom.ru ?

Товарищ, Вишняков, тебе не помешает культуре поучитсься...это первое и самое главное. Еще правильно писать тоже дело полезное...
Ну, и последнее, видимо ты ламер в ос, XP никогда не пользовался и не знаешь, что так оно и было, надо лишь сильно-сильно напрячься и изменить параметр обновления...
Что ж... жаль тебя.

Петя, будучи в логове этих гадов (Майкрософтовцев), разузнай пожайлуста почему они в своих системах по умолчанию всегда оставляют право системе без предупреждения(!!!) пользователя скачивать всякие там апдейты, и при этом имеют наглость все также по умолчанию затем спросить(!!!) "Устанавливать?"

Передай им от меня мои самые пламенные проклятия и презрение к их жидовской сути, чтоб они сгорели в аду и отсосали у самого гейтса :)

Когда ты далеко от дома, высовываешь далеко не дешовый гпрс из трусов, и какаято тварь из майкрософта почему-то решила что мне будет счастье узнать что винда уже прокачала мой кашелек и теперь с уебххой ухмылкой спрашивает УСТАНАВЛИВАТЬ ли мне всю эту поебхнь, хочется выхххть в рот и по полной программе всех тех уебххв что додумались до такого и заодлно этот ебхххй майкрософт.

Это были эмоции, я думаю ты поймешь.

Блин ну не очень система ещё сыроватая а места жрёт просто капец

The comments to this entry are closed.

My Photo

Поиск по блогу