« Новый блог об IPTV в России | Main | another fring »

янв. 24, 2007

Comments

Feed You can follow this conversation by subscribing to the comment feed for this post.

Qtek 8310 поддерживает wi-fi, насколько часто удается им пользоваться ? Или всё же gprs ? Спрашиваю поскольку думаю, что лучше покупать Nokia N73 или же какой-нибудь коммуникатор с поддержкой wi-fi, чтобы юзать через wi-fi Скайп.

В Киеве, я смотрел, не так много точек wi-fi. Поэтому есть определенные сомнения.

С учетом того что в США - 30% мировых денег - не удивительно что там такое общество потребления. :)
P.S. Откуда такая инфа - не помню, но верится вполне.

Странно, но маленький (по сравнению с МС) Эпл так медленно движется, что пока они выпустят свой телефон, все китайцы уже год будут продавать точные копии девайса, только по цене ближе к реальности.

Но американцам цены не интересны, им брэнд подавай. Как говорят, "идеальное общество потребления" - когда любой товар можно успешно продавать по любой цене, если хватит денег на рекламу...

сам купил HTC s620 в день презентации iPhone.
т.к. я brand-addicted + программист, то очень хочу чтобы WinMobile был не хуже айФона.

"Мне хотелось нормально читать почту в любых кодировках плюс не качать ее целиком на телефон без нужды - получил. Мне хотелось получить контакты, календарь и задачи на сервере плюс человеческую синхронизацию всего этого на телефон "по воздуху", через GPRS, а желательно EDGE, а не через шнурок - получил. Мне хотелось, чтобы как только почта появляется на сервере, сервер немедленно говорил бы об этом телефону - получил. А больше мне для работы вроде бы ничего и не нужно."

ведь это всё, кроме синхронизации по воздуху есть в iPhone. и наверняка есть и нормальный pdfReader, которого нету , к сожалению в htc s620.

Мало ли кто там чем занимается. Перед новыми хозяивами надо бы... как это называется... искупить. Такчто жду с нетерпением;)
Да и не отписываться же от этого фида чесслово.

LCS занимается Михаил Кочергин, а не Диденко.

LCS занимается Михаил Кочергин, а не Диденко.

Ну вот и всё, был г-н Диденко и весь вышел, появился апологет всякого дерьма на палочке от всем известной своим глюкодромом фирмы.

Что же касается iPhone, может всё-таки дождёмся живых устройств, а уж там разберёмся, в каких кодировках оно работает? ;-)))

P.S. В карманной хрени с кодировками тоже не всё гладко, как владелец Acer n311 могу авторитетно заявить .

Да игрушка оно, игрушка. Спите спокойно:)

PS. С нетерпением жду письма в духе "LCS рулез, CGP мастдай". Два месяца прошло- можно менять ориентацию.

Коллега ваш неплохо писал на эту тему.

ЗЫЖ у qtek 8310 есть буква "Ё"?

Петя! Ну конечно игрушка! Или ты считаешь это на бизнесменов вроде тебя ориентировано?? Это совсем для другой аудитории. Я думаю Apple очень вовремя сделал запасной аэродром для момента, когда продажи iPod пойдут вниз!

The comments to this entry are closed.

My Photo

Поиск по блогу