« Vodafone о своих планах | Main | Softphone по-русски - программофон »

июнь 01, 2006

Comments

Feed You can follow this conversation by subscribing to the comment feed for this post.

Все классно и блог классный тока не понятно почему молчим про бетамакс там ведь давно полно приложений для мобильных для callback ну а по цене и качеству я надеюсь вы прекрасно все знаете skype тоже отдыхает зачем брать скапин если можно просто позвонить бесплатно на городской за теже 2,5 евро в месяц а на моб 2,5 евроцента или первый раз слышыте сомневаюсь!! А так все классно пишите.спаисьо за полезную информацию.

Look! Only now!Big discounts!
Fordtrucks Old chevy truck parts Truck tracking Trucks in mud Boom truck Wrecked trucks Truck grills Fire trucks for sale 4x4 truck accessories Truck snow plow Cement trucks Truck shells Truck grilles Truck performance Oshkosh trucks 4x4 truck wheels Ryder trucks Truck radiators Lmc trucks Boom trucks Truck bed Mud truck Petro truck stops Platform truck Rebates offered on new ford trucks Truck topper Truck trader magazine Water truck Stuck trucks Penske trucks

Знаешь, что-то мне "железная женщина" по голосу мужиком показалась :-)

После 203 секунд 10 побулькало и вернуло в начало.

По ссылкам в статьях можно ходить бесконечно...

Gray, экономия в том, что за транспорт Москва - Киев заплачено несколько центов, а не $1+.

Я только не понимаю, что мы сэкономим :). У меня все равно безлимитка :).

Gray, давай попробуем? :) Я отроучу на твой мобильник какой-нибудь extension и поглядим...

Немного другой порядок возникнет при заезде в Киев :). Правда, качество может страдать, но ненамного, а вот сэкономленные деньги начнут исчисляться от доллара за минуту.

Kirill Belokurov, да, согласен! Еще интересная идея - WAP-формочка на корпоративном вебе, хотя телефоны, умеющие WAP, сейчас все равно все с поддержкой J2ME же..

Следующий вариант - JavaApplet, который сигналит на сайт по GPRS о необходимости поднять callback. Или просто подменяет интерфейс ввода номера :) Тогда и на SMS тратиться не придётся :)

lang, нет, это пожалуйста - позвонить и бросить трубу, послать email или SMS - пожалуйста, но надо сделать, а лень :) Проще всего из того, что работает прямо сейчас - зайти на веб и ткнуть в адресной книге на сервере в телефон - сервер позвонить сначала мне, а потом тому, кого я выбрал для звонка. Но это сложно же :)

Про:
"исходящие вызовы с офисного телефона так делать не получится"
Что совсем никак не реализовать каллбэк?
Например, изврат с волшебным номером в офисе, обрывающем связь на 2-ой секунде соединения и перезванивающий по VoIP на номер с которого ему только позвонили.
Соответственно, при поступлении вызова из офиса на мобильник, подвижный абонент тональным набором уже пищит с кем его соединить.

The comments to this entry are closed.

My Photo

Поиск по блогу