« IP-телефония в Республике Коми | Main | Победа в конкурсе РОТОР 2006! »

апр. 13, 2006

Comments

Feed You can follow this conversation by subscribing to the comment feed for this post.

Playstation 3 slim is the only model in playstation series that are in production now. BF4 is scheduled to be released on October 29, 2013, but you can pre-order your copy on Battlefield. Release: Summer 2012 Publisher: Sony Computer Entertainment Developer: That Game Company (TGC)In Journey, you begin as a mysterious robed figure in a vast desert.

Open ‘Network Connections’ and right click on the wireless network connection and select properties. The cost of buying these Games for xbox 360 can even more scarier if you ever have to replace one of your expensive games. It'll also be necessary to spend more time on Xbox Live because custom content, patches, and other downloadable content needs to be stored somewhere and a little 64MB memory card isn't going to cut it.

Encourage your subject to use relaxation techniques to calm themselves. Upon learning hypnosis, you'll be shocked at what can be accomplished with this new skill. Make the individual you are talking to feel intermeshed and happy to go forward talking to you.

Помогу приобрести виртуальный городской номер в Испании, с бесплатной переадресацией на московские и питерские номера. Установка 30 евро, абонентская плата 15 евро. Также есть возможность в арренде номеров 901,902,803,806,807.
По всем вопросам обращаться: [email protected]

Что-то подобное мы внедрили, точнее внедряем т.к. нет предела совершенству.
Кроме абонентов обычных АТС, много народу у нас подключилось по SIP (причем через pre-WiMAX, который для них как транспорт в 99% случаев). Дома пиплы юзают VoIP-адаптеры Linksys - отличные(!) и недорогие IP-телефоны типа Planet и Linksys. Работает все это дело на SIP 2.0, G.729 кодек в приоритете, с автоматическим свитчем на Т.38 в случае посыла/приема факса. Все закручено на голосовой CISCO 5350, Астериске и стыке с ТсОП по Е1 (ОКС-7). Работает расчудэсно. На межгород народ звонит набирая 8... - ну как в обычных тел. сетях. И, главное, органы Россвязьнадзора в курсе. Ибо все легально, лицензии выполнены. Слив трафика организован через 3 разных VoIP-обменника, которые смогли нам доказать РЕАЛЬНОЕ прохождение факсов.
Вот щас "добиваем" систему виртуальных внутриофисных (или межофисных, не важно) тел. сетей с короткой нумерацией. Там наш главный "кулибин" пишет хитрый скрипт для оперативного обновления конфигов Астериска, а я - тупо пишу скипты управления для юзерпанели, шоб могли прям на сайте указывать тип переадресации, номер или экстеншен и все в таком духе. Спрашивали клиентов - говорят ИНТЕРЕНСНО! Особенно ждут факс-сервера (шоб отправлять и получать факсы через эл. почту автоматом), и возможность самостоятельной записи IVR. Вот тут-то конечно нужны нормальные программеры, а с этим в Твери ОООЧЕНЬ туго ((
Сам давно привык к переадресации через VoIP. Ну реально ведь бабки экономит! Приехал, значт, недавно в Новосибирск. Купил там gsm-симу местную, через Web-морду офисного шлюза вбил ее номер. И товарищи клиенты/контрагенты чудэсным образом дозванивались до меня. Гы, до Новосибирска по закупочной цене стоимость звонка составляла порядка 60коп/мин. При этом с чудесным качеством (G.729 без преобразований походу "летел" до самого узла оператора сотовой связи, а от него уже - как обычно по старинке через сотовые релейки и арендованые каналы: Е1, Е1, Е1.. и так далее до Новосибирска и моей сим-карточки... ). Короче - я рад ))

http://www.etherealtalk.com
Обратите внимание на тарифы... и на баннер сверху :)

Этот D-link (DVG-1402S) стоит в Москве от 90-100, что ставит его на один уровень с IP телефонами за $100. Но есть DVG-2001S который вроде можно купить здесь за $45, и в котором только один телефонный порт и нет внутреннего Ethernet'а, зато это реальная возможность дешево подключить привычный для человека телефон к SIP серверу. :)

Эх, теперь бы еще найти провайдера, который согласится по SIP подключить государственную организацию со всеми ее хитростями и причудами с оплатой и оформлением бумаг... :(

Есть у нашего провайдера услуга "виртуальный телефон".
6000 руб подключение, 300 руб в месяц. В город подключения звонки безлимитные, а для межгорода есть Зебра и Тарио.
Мы живём в раю только не понимаем этого? :)

Ссылка: http://www.intelset.ru/uslugi/virtualphone/

При этом, скажем, у МТС и билайна есть тарифы похожие, значит, и другим операторамм можно это сделать, если было бы желание.

На самом деле близко похожи очень Алло инкогнито, База от центела, Манго. Но манго отдает в H.323, остальные, насколько я опнимаю, вообще никак ничего не отдают, не говоря о SIP.
И это плохо. Так как у них есть емкость номерная.

Да дома одного городского телефона много. последний год вообще не пользуюсь, только за что-то отдаю по 10 долларов в месяц. Неудобно же давать людям по два телефонных номера - сотовый и домашний. Плюс у домашнего есть минус - по нему можно узнать адрес, а это не всегда удобно.

Проще давать только сотовый. Он один, везде. Какая разница где я?

У корбины есть "домашний IP-телефон" с федеральным номером за $6 в мес. Хочу подключить, полезная штука. Подключают не только частников в пределах их ДС, но и своих корпоративщиков.

The comments to this entry are closed.

My Photo

Поиск по блогу