« Сервисы для новых VoIP/IM-сетей | Main | VON Russia 2006 »

фев. 27, 2006

Comments

Feed You can follow this conversation by subscribing to the comment feed for this post.

Cars and houses are not very cheap and not everybody can buy it. Nevertheless, personal loans are created to support people in such hard situations.

i-wire.net. лучше никто не сделал. полноценный софт фон размером в 5.9 кб прямо в браузере.

Вот этим пользуюсь: http://www.callcentric.com

У них сильное оборудование стоит наверняка. Они, похоже, вообще со всем работают. И суппорт у них потрясный - моментально овечают на трабл тикеты.

Кстати, насчет Эльбруса.
Одни мои знакомые туда часто лазиют.
Контакты - на www.freeline.org.ru

По теме: пользуюсь SJPhone+sipnet.ru, вроде бы нормально.

www.Internetoperator.ru - революционное телефонное решение, которое позволяет пользователю иметь доступ к связи в любой точке мира через СМС сотового телефона.
Как клиент Internetoperator Вы получаете доступ к полному спектру услуг Internetoperator , основанных на PSTN технологиях. Никакой потребности в новых аппаратных средствах,ЭВМ и других,ненадо изменять вашу существующую сеть и менять оператора.В настоящее время для предоставления услуг IP-телефонии определено четыре сценария « телефон-телефон», « телефон-компьютер», «компьютер - телефон», « компьютер - компьютер». Наиболее распространен первый, который используется в качестве альтернативы междугородной связи. Остальные три применяются реже, однако именно они лежат в основе новых услуг, которые в разных источниках называются по-разному: Broadband phone, Internet phone или VoIP phone. Чтобы различать традиционные услуги IP-телефонии и новые, введено понятие SIP-телефонии, которая предоставляет возможность пользователю сети ПД осуществлять вызовы абонентов как внутри этой сети, так и на Телефоны Общего Пользования. Для этой цели у него устанавливается так называемый SIP-телефон. Под SIP-телефоном понимают следующие виды абонентских терминалов: обычный телефонный аппарат, который снабжен интерфейсами локальной сети Ethernet или Wi-Fi (продается без ограничений,стоит от 50$)
персональный компьютер с бесплатным ПО (программный SIP-телефон) в виде стандартного приложения, ввод/вывод речевой информации в котором осуществляется через микрофон и встроенную звуковую карту.
Скачать бесплатную версию можно на сайте.
Настройки программы высылаются только зарегистрированным пользователям.
Наша система предоставляет возможность всем абонентам получить внутренний SIP номер,связь между такими номерами абсолютно бесплатна на любые расстояния и ничем не ограничевается,идеально для корпоративной связи, через нашу систему на внутренний номер можно позвонить с любого телефонного номера. Так же мы предоставляем пользователям обычные городские номера телефонов с нумерацией Канады, Сингапура, Малазии и других стран,на такие номера можно звонить как на обычные номера телефонов,где бы ни находился ваш СИП телефон.

Телфин вообще странная контора. Попытались подключиться к ним через софтфон, поговорили минут 10 - и мигом они отрубили аккаунт.

А потом начитались в инете отзывов про них - в частности, про постоянные проблемы со связью при превышениии стоимости выговоренных "неограниченных" минут аналогичной их стоимости на IP-бирже. И вообще отключились от них :)

The comments to this entry are closed.

My Photo

Поиск по блогу